Это наша жизнь

Владимир Крякин 2
В теле программе обещали,
Что будут снег и холода.
Но, как всегда, опять наврали,
Погода нынче, хоть куда.

Как летом солнышко сияет,
В помине даже ветра нет,
Вся тварь подвальная гуляет,
Котята вылезли на свет.

А я опять смотрю в окошко,
На улицу, домов парад,
Печально то, что я не кошка,
Я прогуляться был бы рад!

Спешат соседи на работу,
Всё! Отгуляли выходной…
Позавчера была суббота,
А нынче, хоть ты волком вой.

Вот так мы и живём на свете,
Бежим, как белка в колесе.
Так будут жить и наши дети,
Они такие же, как все…

23. 04. 2018 г.