Мысль

Павел Тр
Маленькой и взъерошенной
Запорошенной колкой порошею,
Даже еще недоношенной,
Мысль посетила меня.

Смелой и безрассудною,
В чем то безумной и чудною,
Зависти неподсудную.
Крепла день ото дня.

Сильной до бесконечности,
Три отголоска от вечности,
В шаге от бессердечности.
Тайны сокровищ храня.

Нежной и восхитительной,
Резкой, забывчивой, бдительной,
Прошлой и предварительной.
Теплой от света огня.

Я о любви, а о чем еще?
В ней все мои сокровища,
Стягов моих полотнище.
Ты все что есть у меня.