Если бы ты знал, как это больно

Татьяна Ерёменко
Если бы ты знал, как это больно.
Если б знал, как боль терзает душу.
Загляни в глаза, они с тобою.
Обними сильней и сердце слушай.
 
Оно бьется в такт с твоим сердечком.
Нет ему покоя днем и ночью.
Пусть моя Любовь живет в нем вечно.
И взаимную Любовь в твоем находит.
 
Пусть душа от Счастья распахнется,
Слезы только Радость вызывает.
Пусть Господь, как детям, улыбнется,
Ключ отдав нам от земного Рая.