Недосказанность

Людмила Тутова
Каплями апрельского дождя
Смоется хмурость застенчивого дня.

Солнышко согреет каждый миг,
Там, глядишь, ветерок утих.

Есть в апреле недосказанность пока,
И творит чудачества лёгкая рука.

Загуляет снегом за моим окном,
Ветром рвётся в каждый дом.

Даже, неожиданно, суматошною грозой
Посмеялась над апрельской суетой.

Удивляться не приходится погоде,
-Такое было, есть и будет,-
                говорят
                в народе.
23.04.18.