Берегите в себе человека!!

Вера Лабзина
Берегите в себе человека,   
Пусть не все будут в небе парить,   
Люди все - двадцать первого века,
Не должны обезьянами быть.   

Ну а тот, кто летать, не желает,   
Сексуальных развратностей раб,   
Пусть хоть раз в небесах побывает,   
И поймёт - Человек он - Не раб. 

Берегите родные просторы, 
И любимых своих голоса,   
Поле, лес, города и озера,   
Гром исчез - На траве лишь роса.