Людиии

Лаймин
Формула сердец сближения

Люди,люди! Эй!
Мы братья
Какие?

Мать и дочь
Пощечина между ними
Зачем ее родила - пороть

Где, та милая
Где, та нежная
Кому улыбается,не понять

Бывает кроткая.
Реже прежняя.
Не видать,не видать

Глаза закроет :
на стенах гобелены.
Коса распущена длинная,

длинная. В реалии иной
Неужели в жизни короткой
не протянет руку никто. Эй!