Всё будет

Лана Заикина
Всё будет!
Небосвод и океан!
И лодка с парусами над волнами,
И чайка рассекать крылом туман,
И ширма из лучей в закате.
Всё будет!
Чередом идти года,
Сменяя зной осенним листопадом,
Напев метели,
Ранняя весна,
Гроза и грома майского раскаты.
Всё это будет,
Если сохраним мы мир
На нашей голубой планете!
Какая польза в этом? —
Мы уйдёт, но радоваться жизни будут дети!