Пришла любовь

Сергей Носов 8
Пришла любовь
я этого не знал
она о том
совсем не говорила
была неласковой
и временами
я забывал ее
как листопад
за серым
и заплаканным окном
как   осень
что давно казалась
лишь вывеской
на улице пустой
и жил один
и ничего не видел
как крот в норе
но утром золотым
любовь однажды
нежно улыбнулась
и унесла меня
в своих руках
как мать -  младенца
но куда – не знаю.