Моя любовь

Владимир Кангин
Не нужно мне
Так много слов.
Пусть будет мало -
Про любовь.

Не нужно мне
Красивых снов.
Пусть будут проще,
Но про любовь.

Весь мир мой
Создан из оков.
Оковы эти -
Моя любовь.