Уговаривать не надо

Станислав Прохоренко
Уговаривать не надо,
Раз молчит, сама решит
За кого пойдёт наградой,
А кому не разрешит
И кому доверит кошку
И детей своих пока…
Чтобы жить не понемножку,
Чтоб была своя рука…