Меня вы не любили никогда...

Тамара Крячко
Меня вы не любили никогда.
А я была к вам так неравнодушна,
А я была так глупо молода,
А я была так ветренно воздушна.
Случилось это позднею весной,
Сирени аромат везде был,всюду...
Решили вы побыть тогда со мной,
При виде вас ,терявшей свой рассудок.
Сирень стояла в ведрах на полу,
Она таилась,плакала,звучала...
Сквозь шторы пробивался солнца луч.
Румянец на щеках моих был алый.
Меня вы не любили никогда.
А я была к вам так неравнодушна...
От той сирени затхлая вода
Осталась в сердце с запахом сивушным.