И в утешение бог дал

Сергей Носов 8
И в утешение
бог дал
воздушный шар
чтоб улететь
и мы с тобой летели
даже когда
шар лопнул
но куда?
я помню облака
они как вата
и я ее глотал
как рыба воздух
но  почему-то жил
и не смеялся
над тем что так
с тех самых пор
живу.