Счастье... ты есть

Гуля Золотова -Пагава
Эх счастье,было ты так близко,
Но разглядеть я не могла,
О,солнце павшее так низко,
Как я до этого дошла?

Молчало счастье,слёз капелью,
И предавалось тут не раз,
Не той зимой мы песню пели,
И не увидел мой Кавказ.

Он не увидел слёз той девы,
Что в облачении зимы,
Слезами нежной,юной Евы,
Пронзала взрослые умы.

А счастье,что оно? Пучина?
Нечистых,серых,бурных вод,
И жжёт мысль девы та кручина,
Несёт в любви водоворот.

И что такое слово счастье?
Оно ведь где то далеко,
Оно и в бурю,и в ненастье,
За горизонтом,высоко.

Такое странное словечко,
Но ходит рядом день деньской,
Его узри,моё сердечко,
И обретёшь - вечный покой.

И обретёшь ты нежность,ласку,
И обретёшь рассвет,не тьму,
Кричи!Дай мыслям тем огласку!
Что замуж вышла потому...

Да потому,что полюбила.
Да потому,что он - родной...
Его всегда я так любила...
Он настоящий!Он живой!!!

Так вот оно какое счастье?!
И состоит из слов любви.
Пусть обойдут тебя несчастья,
Ты только лишь любовь - живи!!!

В водовороте мыслей этих,
Ищу в прошедшем я свой след...
Какое счастье,наши дети...
Другого счастья в мире нет...

ГУЛЯ ПАГАВА - ГУРНАЧ

23\04\2018 год
08:22
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА