Один вопрос

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОДИН ВОПРОС

Гонит ветер шифон облаков,
И трепещет листва на ветвях,
Ты приходишь снова из снов
Говорить об ушедших друзьях.

Пусть меняется быстро пейзаж,
Не заметны дорожки от слез...
И за встречу, что хочешь отдашь,
Принимая разлуку всерьез.

Не волнуйся, мы встретимся вновь,
Не важна мне прозрачность твоя,
Существует такая любовь,
Что живешь, в своем сердце храня

Все мгновения радужных грез,
Собирая их в строчки стихов...
Остается один лишь вопрос:
Ты приходишь, правда, из снов?

Или бродишь в шумной толпе,
Растворясь в перекличке теней...
Я все думаю о тебе
И о жизни пропащей своей...

20.04.2018г.