Что-то сердце с тоскою заныло

Татьяна Ерёменко
Что-то сердце с тоскою заныло,
Словно в нём оборвалась струна.
Слепят фарами глазки машины.
Я иду от себя до себя.

Вроде всё уже ясно, и точки
Мы расставили в нужных словах
Так зачем же опять между строчек
Я прочесть вновь пытаюсь о Нас?

Мне б пройти этот путь, не споткнувшись.
Сохранить, с чем смогу дальше жить.
Так зачем, от других отвернувшись,
Жду объятий и только твоих?