И без дела мы не можем,

Станислав Прохоренко
И без дела мы не можем,
Начинаем сдалека…
Не с того, что нам дороже,
Что проходит сквозь века…
Что пока неистребимо
И не хочется стареть
Хоть и мажем
Хоть и мимо
Нечем нечего смотреть…