Обернулся дым густой..

Александр Красовский 2
Обернулся, дым густой,
Пепелище прожитых годин,
Разобрать хочу за пеленой,
Ряд давно утраченных картин.

Вот мелькнула яркими цветами,
Сразу видно "детская рука",
Где мне хорошо с друзьями,
Время без забот,наверняка.

Вслед другая выплыла из мрака,
Аромат волнующий сирени,
И девчонка,что любил когда-то,
От неё остались только тени.

Не могу так больше, задыхаюсь,
Чёрный дым мне душу застилает,
Перед прошлым часто извиняюсь,
Но об этом врятли кто узнает.

Поседел и даже не заметил,
Будто бы присыпало снежком,
Позади остался только пепел,
Да и он исчезнет с ветерком.