звучат стихи, чтобы поэт мог верить

Сульпиев Вячеслав
звучат стихи, чтобы поэт мог верить
нельзя придумать их и сочинить
и разложив по полочкам измерить
если дано стихами надо жить
познать, отдавшись без ума и страстно
что изголяясь в силах осознать
то что противно в принципе несчастно
любить не в силах жаждя растоптать
того что нет, а может существует
и я не вижу зло в себе храня
душа о чём то плачет и ратует
о непонятном вечно говоря
стремится в даль-которой неподвластна
о чём лишь с близким можешь говорить
звучат стихи я верю не напрасно
пока есть те кто в силах их родить