Тайное желание

Владимир Фарутин
Их повенчала весна
Скромным был он
И прекрасна она,
Как сказочный сон.

Ее прекрасное тело
И большая душа
Он говорил несмело
Робко, еле дыша.

Ты меня околдовала
Взглядом своим очаровала
Но, сердце мое страдало
А ты об этом не знала.

Рвалась душа и металась
Когда ты мне улыбалась
Трудно признаться мне
Что, снятся сны о тебе.

Вижу в них я себя
И рядом со мною тебя
Это только мечты мои,
А может быть и твои?

Мои сны, станут твоими
Судьба улыбнется мне,
И двумя влюбленными
Больше станет, на этой земле.