Она сказала я люблю тебя!

Татьяна Ерёменко
Она сказала: я Люблю тебя!
А он ответил: я Люблю сильнее!
Тогда стихи ей каждый день писал,
Билибина цитировать умея.

Она сказала: я Люблю тебя!
А он ответил: я Люблю сильнее!
Надежда снова в сердце ожила,
И Вера крепла в душах все живее.

Она сказала: я Люблю тебя!
А он ответил: я Люблю сильнее!
И понеслись за окнами поля,
Леса, таможни. Здравствуй мать- Россия!

Она сказала: я Люблю тебя!
А он ответил: я Люблю сильнее!
Диагноз страшный. Из под ног земля.
Но вместе мы беду преодолеем!

Она сказала: я Люблю тебя!
А он ответил: я Люблю сильнее!
Печаль непонимания легла
И душит , убивая все больнее.

Она сказала: я Люблю тебя!
А он ответил: я Люблю сильнее!
Нет жизни, понимаешь, без тебя!
Не надо ссор, вдвоем жить веселее.

Она сказала: я Люблю тебя!
А он ответил: я Люблю сильнее!
И снова вижу я твои глаза,
И губы дарят счастье все нежнее.

Она спросила: как нам дальше жить?
Хочу с тобою быть, твоей женою.
А он ответил: вместе нам не быть.
Мечты ведь не сбываются порою.

Она сказала: я Люблю тебя!
А он ответил: я в любовь не верю.
Остались только память и слова,
Когда сказал он: я Люблю сильнее!