За окном за стеклом

Василий Булах
За окном за стеклом
сыплет мраморный дождь
То остатки зимы
что весною зовешь

Умывает дома
и леса и поля
Машут радостно нам
За окном тополя

Видим мокрые ветки 
Весенних берез
Как светлы и белы
Их стволы как от слез

Слезы радости сыпят
Весенней порой
Ароматов весны
Счастье ждем и любовь