чемпионат мымра

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Всем по "иммунеле" и на поле!
Лузеры в футболе - ваша доля...
Сборная России - куча сброда.
Деньги, пьянки, полная свобода!

Жизнь без обязательств и таланта -
Стезя, ноги бьющего "атланта"
В стане непонятных развлечений,
Перманентных избранных, мучений
Рабского забитого народа...
Нет сил побороться, брат, Природа!)