Апрельское утро

Римма Фролова
Яркое утро апрельского дня,
Ветер холодный и резкий.
Хочется света, живого огня
И, распахнув занавески,
Солнечным светом напиться сполна
Утром нетёплым весенним,
Чтоб, размотав по земле провода,
Выключить все опасения.

Яркое утро хорошего дня,
Солнце - душе во спасение,
Силой и Светом наполни меня -
Я - часть природы весенней!