За окном барабанит дождь

Татьяна Ерёменко
За окном барабанит дождь.
У подъезда мелькнула тень.
Ты с работы спокойно идёшь,
А в глазах отражается день.

Слезы радости, слёзы любви,
Слезы горести, слезы- печаль-
В целом мире одни только Мы-
Души хрупкие , словно хрусталь.

А мы просто Любви хотим
Ни на день, ни на два- на века!
Так давай же сейчас улетим
И оставим тоску в дураках!