Любовная неолирика

Владимир Кузьминский
Как хочется!!!
       *
Я без тебя люблю себя.
       *
Я полюбить хотел себя,
но доктор мне сказал:
-Незя!-
от шаловливых ваших рук
придёт потенции каюк.
       *