Послание

Михаил Кутин
Вернись,пожалуйста скорей,
Не уходи в глухие дебри.
Где от зубов и от когтей,
Спасут лишь роз пурпурных стебли.

Летят безмолвные грачи.
Не думай больше ты о смерти
Не слушай голоса в ночи,
Обычно говорят в ней черти.

Весенним пламенем гори,
Но только не сгори дотла,
Светло и ясно говори,
Но только будь ко мне тепла.

Вернись пожалуйста скорей,
Не уходи в хребты безумия,
Где груды боли и костей,
И вместо солнца полнолуние.