Словно в поле травинка

Алексей Манушин
Словно в поле травинка,
Не поддавшись косе,
Я ищу половинку,
И брожу по росе.

То любуюсь на небо,
То смотрю на звезду...
Эх,прижаться б к тебе бы,
Пригласить бы в избу.

Да вот нету избы то,
Лишь года за спиной,
В тех годах позабыты
Наши встречи с тобой.

Те года,словно птицы,
Не воротишь назад...
В них нельзя возвратиться,
В них не виден твой взгляд.

В поле том василёк
Рву в букет,веселюся...
На отмеренный срок
Вновь в тебя же влюблюся.

Только это уже
Будешь той ты не ты...
Я оставлю меже
В поле этом цветы

Не купить рифму мне,
А придумать-непросто...
Ты получишь букет
Из слов собранных россыпь.

А букет васильков
Я потом подарю...
И из тысячи слов
Повторю:"-I Love You... "

22.04.2018   Самара