Вопростишие верлибровое - 555

Анатолий Смоляр
Чума на оба ваши дома!*

Отцы и дети. «Нет!» и «Да!»
Одним - восторг, другим - беда.
Одним - беда, другим - восторг.
Жизнь - это вечный шумный торг.
Купи - продай.
В итоге - морг 
и тем, кто «Нет!», и тем, кто «Да!»
кричали громко. Где они?

                *Уильям Шекспир, «Ромео и Джульетта»