Осенняя птица

Александр Красовский 2
Не пылают цветом розы,
Снова осень на дворе,
Пожелтевший лист берёзы,
Мне напомнил о тебе.

Вспомнил вечера любви,
И ночные ласки,
Как нас месяц проводил,
До ворот у сказки.

Ты вошла туда со мной,
И не пожалела,
Не успел сказать"постой",
Птицей улетела.

Дождик сыпится косой,
Мне теперь не спится,
Унесла мою любовь,
Ты , осенней птицей.