Они ушли, их миллионы...

Тамара Крячко
Они ушли,их миллионы...
Нам слезы лить и бить поклоны,
Спасителю,за души их,
Предвидя новые бои.
Нам с гордостью чеканить шаг,
Знамена красные держа.
Как продолжение атаки,
В степи горят,трепещут маки.
Их капли,лепестки крови-
Стяг,пламя жертвенной любви.