Алгоритм на всех у нас один...

Сергеев Сергей Сергеевич
Алгоритм космических часов,
проникает мыслью между снов...
космы развиваются от ветра...
где то рядом здесь хранится мекка...
алгоритм у сказки есть один
и его во сне мы повторим,
а проснувшись сказку забываем, в матрице из яви пребываем...
путы от сознания видны и мечтаем мы познать миры...
все внутри у каждого хранится,
жизнь она не сон, а только снится,
знаки препинания расставим и событья по стезе направим...
алгоритм один, на всех един,
кто ты в этом мире господин??? Мир весь из нутри воспринимаешь...
волны эманаций посылаешь...
волны отражаются в тебе,
жизнь твоя идет на веселе...
у души есть разум, интеллект...
кто ты в этом мире ,человек?
Неужель придаток интернета и источник разума и света?
Жизнь летит не зная остановки,
не заметишь призраков уловки
и мечта тебя вперед ведет
и мечта тебя с ума сведет...
ты добился то к чему стремился,
кажется ты жизнью насладился,
право не хватает два звена,
чтобы твоя радость расцвела...
Где то междометие стучится
То что предначерченно-случится...
Алгоритм на всех у нас один
По спирали времени летим...