Всего 16

Василий Баскаков 2
Я понимаю, что мне всего 16,
Я не познал разлуки, расставания.
Я смысл жизни не узнал, пока что рано,
Однако многое на свете повидал.

Я перенес всё на своих плечах,
Сам испытал, попробовал, узнал.
Жил в радости, жил в горе,
Но никому не причинял сверлящий
боли.

Прошёл я много испытаний,
Уверен, что ещё перенесу,
Но никогда и низачто однажды,
С поставленого курса не сверну.

Пусть испинают, пусть убьют,
Но я пишу, писать и буду.
Пока есть силы, вдохновения,
Пока хватает терпения.