Настроение - серый

Виктория Булдакова
Серый город - серое настроение
Кажется, что лета у нас не будет
главное, не схватить воспаление.
Обь свои льды явно забудет.
 
Весна у нас вечно хмурая, вредная
До последнего не даст распуститься
Зелени; кроме тех, что расцвели в вербное
Ну и разве это годится?
 
Хочется яркого, чтобы глаза сияли,
Но увы, только дождь моросящий
Чтобы люди пальто свои сняли
И радовались жизни по-настоящему.
 
23.04.2018г.