Твой тихий голос

Максим Письменный 2
Твой тихий голос в душу мне запал.
Не ожидал я, день за днем листая,
Что именно тебя всю жизнь искал!
От музыки твоей я таю.
Гармония твоя звучит во всем:
И в мыслях, и в словах, и в жесте каждом -
И в сердце разливается огнем.
Быть может, ты поймешь однажды...