Псалом 18

Юрий Стравинский
Душа рыдает беляча
И я страдаю, делаю...
Все те кто не воскресли вновь
Себя прокляли страждуще

Прости мене, мне боляче
Ходяще да обрящете
Уткнитесь да откроется
Стезёй иидите праведной

Алчите Духа Святого
Стежайте Духа Святого
Припните душу белячу
И пойте песни Господу

Вскуете злы языки Вы
И поперете змия Вы
И зла вы не увидите
Вославите Христа.