Мы нередко играем роли!!

Вера Лабзина
Мы нередко играем роли,
сами в жизни творим судьбу.
Избегая душевной боли,   
в тайне держим свою мечту.

Осознав что всё в жизни просто 
и зависит подчас от нас,
сознаем что не вышел ростом,   
не пришёл долгожданный час.

Дети Бога, любви и Вселенной,
свою силу и честь вы храните.
Уважайте себя, непременно,
и душой жизнь свою полюбите.