Светлане

Людмила Шишкова 2
В день рождения

Ты родилась, когда подснежники раскрылись,
Явивши миру чистоту и красоту
И первым грозовым дождём умылись.
По жизни с правилом: «Бороться за мечту!»

И нарекли тебя Светланой, не случайно,
Ты людям свет несешь, участье и тепло,
Пошли, Господь, в твой дом здоровия и счастья,
И, чтоб добром тебе платили за добро.

И вечером, у жаркого камина,
Переберя событий бурных бег,
Ты, вдруг, с особой остротой поймешь, что ты любима,
Благословенны, будьте с ним, во век!