Противоречие-акро

Елена Сапуненкова
Поймёшь ли ты когда-нибудь
Разлуки горькие оковы?
О чём мечтала я-забудь!
Тебя просила снова,снова.
И ты смеялся в темноте,
Восторга не скрывая,
О том,что рядом-все не те,
Разлука не из рая.
Ещё немного погоди,
Чарует кто-нибудь тебя.
И снова крикнешь:"Приходи!"
Ещё болея и скорбя.

  Апрель 2018