НЛО увидеть можно...

Сотер Ликтор 2
НЛО увидеть можно,
Если очень захотеть.
Но:предельно осторожно !
Дабы с ним не улететь:

Если подойти вплотную,
То,застигнутый врасплох,
НЛО тебя втихую,
Будь хорош ты или плох,

Умыкнёт в свои пенаты
И оставит жить средь тех,
Для кого мы - не солдаты,
Ставящие на успех,

Но того не достигая,
Зачастую.Ибо:мы,
Всей подноготной не зная,
От ближайшей к нам звезды

Ждём того,что та ответит
На призывы от Земли,
Что собой повсюду метит -
От зари и до зари -

Пышные кусты Вселенной:
Вдруг какой и расцветёт
И реакцией мгновенной
Адресат её найдёт !

Ибо:много одиноких
В космосе таких,как мы -
В устремлениях высоких
Ждущих знака от судьбы.
...
Ну,а вы(коль улетите) -
Не забудьте адресат -
Хоть в лепёшку ! - сообщите !
Для того,чтобы контакт

С теми бы установился,
Кто,увы,живее нас.
Коль учесть,что устремился
Человек на мёртвый Марс ...


23.04.2018