А ты!?

Геннадий Бобровский
Как людям не каяться
И не обращаться вспять,
В жизни страстями маяться
И не желать их принять!?

Только молитвой нрав свой
Делать тише воды
Да прощать грех чужой,
В душе разрушая суды...

Но невозможно то людям,
Тянущим лямку судьбы,
Им хоть весь мир на блюде
Они не поверят... А ты!?

22.04.2018