Звали девочку Алиса..

Александр Красовский 2
Угораздило влюбиться,
За каких-то полчаса,
Звали девушку Алиса,
Так схотели небеса.

Словно девочка из сказки,
Из самой страны чудес,
С огоньком горящим глазки,
Будто в них вселился бес.

Не обнял её ни разу,
Только руки целовал,
И боясь "дурного глазу",
Я любовь свою скрывал.

Так осталась та Алиса,
Навсегда в душе моей,
Цветом нежного ириса,
Далеко ушедших дней.