Чувства

Валентин Кварц
Я хочу того, чего хочет каждый из нас.
Хочу найти океан и тонуть в глубине её глаз.
Вкушать аромат её мягких волос.
Разделять с ней миллионы чудовищных грёз.
Летать во вселенной её философской души.
Гореть по ночам и под день свет тушить.
Выбрать в небе звезду и её ей подарить.
Сделать все для настоящей любви.