Чтоб боялись

Виктор Зиновьев
Не может быть плохой страна,
Где умный Президент.
Там презирается война.
На мире весь акцент.
Там строят сёла, города.
Людей там берегут.
Есть что другой стране продат,
Конечно продадут.
  К другим народаи учат там
С добром всегда ходить.
А купят то, что нужно нам,
Чтоб с ними мир крепить.
Я думаю, понятно всем
Что о России речь.
Сплотиться тут зовут людей,
Чтоб мир Земле сберечь.
Но на планете есть страна
Противнее чем вша.
Всем миром хочет овладеть.
Конечно, это США.
И вынуждены мы крепить
Военный щит страны.
Чтобы боялись тронуть нас
Те, кто хотят войны.
29.12.17.