Побольше жизни!

Татьяна Павлоцкая
Жизнь — это то, что происходит повседневно с нами,
Не подлежит обмену и возврату каждый день,
Пока Наполеоновские мы вынашиваем планы...
Опасность есть преобразиться в старый пень...
Я к жизни перестану относиться так серьезно,
Ведь из нее, увы... не выбраться ... живым...
Побольше ЖИЗНИ! Господа....! Пока не поздно!!!
И пусть дождём  всё к чёрту смоет проливным!
(22 апреля 2018, Москва)
#psyartmoderne #psypoesy