акростих-дачник

Тамара Вовкудан
Д*ождаться бы тепла скорее...
А*втобус ходит там уже?
Ч*ай,семена в тепле "звереют"-
Н*а место просятся,к меже.
И*,ждёт сосед,"обмыть начало"
К*укушка,"здравствуй",прокричала.