Тучи

Натали Сметанина
Сгустились тучи над моею головой.
Висят и, сдвинув брови грозные,
Сурово смотрят.
И давит взгляд их на меня -
Сверлящий , злой...
Ещё минута - и душа моя промокнет,
Под проливным и ледяным дождём
Озябнет, мелкой дрожью изойдётся...
Мне тяжело всё вынести одной,
Я так устала с тучами бороться...
Под проливным и ледяным дождём
В болото превратится жизни лента.
Покажут грустное про жизнь мою кино,
Зато в конце услышу я аплодисменты...

21.04.2018.