ниппель система

Володя Жигадло
Пируют, всё время пируют,
даже во время чумы.
Там никогда не воруют,
воруем, по-ихнему, мы.

У них только ихний законный,
практически голый оклад.
Карман государства бездонный
открыться не каждому рад.

Под марши, фокстроты и блюзы,
в маленькой гордой стране
стремятся приделывать шлюзы
свои к герметичной казне.

Обычная ниппель система:
оттуда свои. Не беда.
Рабы и холопы...Ну, все мы
обязаны только туда.
.