Знаю

Александр Киртаев
А я знаю - она ждёт меня,
Бережно любовь храня.
И в свете ярких витрин
Видит сияние глаз моих.

Я знаю - она меня ждёт,
Слёзы роняя ночь напролёт.
Она б хотела сказать, не тая,
Что просто любит меня.

А когда опять идёт дождь за окном,
Она мечтает о том,
Чтоб я вернулся в наш дом...

                14.02.14.