Мороз Крещенский нынче в силе..

Александр Красовский 2
Мороз Крещенский нынче в силе,
Туманом всё заволокло,
И за окошком синий иней,
Как серебром покрыл стекло.

К полудню солнышко лучами,
Нам настроение оживит,
И хрустом снега под ногами,
Прохожий к дому поспешит.