Весенняя терапия

Владимир Нехаев
Пение птичье
Весеннее –
Жизни и рок, и симфония!- 
Признано  вполне лечебным:
Сердце врачует и душу,
Дарит покой и гармонию
С успокоительным чем-то,
Стрессов навязчивость тушит…
Древняя музыка –
Пение
Птичье весеннее дружное.
Жизни 
Во всем пробуждение
Сердце врачует и душу,
Дарит нам важное,нужное,
Мысли в порядок закружит.

Садов цветущих кипение.

Птиц  жизнерадостных пение

Дарит покой и терпение,

Сердце врачует и душу.

апрель 2018
фото из интернета

Орнитотерапия - лечебное пение птиц, практикуется в некоторых странах для профилактики сердечно-сосудистых , опорно-двигательных и психических заболеваний.
Ясно,что музыкальный мир человечества начинался именно с пения птиц...